肉だく牛魯珈カレー@吉野家 [グルメ<カレー>]
先日、「吉野屋」さんで東京の超人気カレー店「SPICY CURRY 魯珈」とのコラボ商品が発売中!とのことで頂いてきました。

恒例の…あくまで個人的な感想です。
ネットの記事では高評価でしたが、私的には、スパイシーさは感じられましたが、カレーとしてのコクや旨味が感じられず、ちょっと残念…( ;∀;)
本物もこんな感じなんでしょうか…
まあ、好みもありますし、体調で味覚も変わったりすることもあるので…。
あと、チェーン店ですので無いとは思いますが、他店舗で頂いてみるのもアリ?

「肉だく牛魯珈カレー 839円」
トッピングの吉野家さんの牛煮肉は、いつもよりキレが悪く、思わずに喉に詰まりそうでした…( ;∀;)
これは偶々…と言うか、牛丼として箸で食べるかスプーンで食べるかの違いかもしれません。

恒例の…あくまで個人的な感想です。
ネットの記事では高評価でしたが、私的には、スパイシーさは感じられましたが、カレーとしてのコクや旨味が感じられず、ちょっと残念…( ;∀;)
本物もこんな感じなんでしょうか…
まあ、好みもありますし、体調で味覚も変わったりすることもあるので…。
あと、チェーン店ですので無いとは思いますが、他店舗で頂いてみるのもアリ?

「肉だく牛魯珈カレー 839円」
トッピングの吉野家さんの牛煮肉は、いつもよりキレが悪く、思わずに喉に詰まりそうでした…( ;∀;)
これは偶々…と言うか、牛丼として箸で食べるかスプーンで食べるかの違いかもしれません。
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