ダイニングキッチン54 [グルメ]
今日は平日でしたが、私は、連休4日目。
全社で休日でしたので、
仕事を気にせず、休暇を満喫しました。
子供たちは、学校でしたが、
14時前には下校するとのことで、
奥様と近場でランチデートを楽しみました!
そんなわけで、以前から気になっていた
「ダイニングキッチン54」さん
に、お邪魔してみました。
洒落たお店では
子供たちを連れては、なかなか来れませんからね(笑)
さて、
私は、「三元豚のグリル 粒マスタード」
奥様は、「海老とほうれん草のトマトクリームのタリアテッレ」
のランチメニューを頂きました。
どちらも、サラダとパン、ドリンクが付きます。
「三元豚のグリル」は、お肉が厚いのに柔らかく、
粒マスタードも良かったですが、
シンプルに、胡椒をちょっと付けても、
とても美味しかったです。
奥様のパスタを、ちょっと頂きましたが、
濃厚なソースですが、しつこくなく、
タリアテッレ(平打ちパスタ)にソースが絡んで
こちらも、とても美味しかったです。
子供都合や懐都合で頻繁には来れませんが、
外国産のビールも豊富とのことで、
ディナーにも来てみたいなと思ってます。
「じゅんぺの語りの館」
http://www.geocities.jp/junp_72/
全社で休日でしたので、
仕事を気にせず、休暇を満喫しました。
子供たちは、学校でしたが、
14時前には下校するとのことで、
奥様と近場でランチデートを楽しみました!
そんなわけで、以前から気になっていた
「ダイニングキッチン54」さん
に、お邪魔してみました。
洒落たお店では
子供たちを連れては、なかなか来れませんからね(笑)
さて、
私は、「三元豚のグリル 粒マスタード」
奥様は、「海老とほうれん草のトマトクリームのタリアテッレ」
のランチメニューを頂きました。
どちらも、サラダとパン、ドリンクが付きます。
「三元豚のグリル」は、お肉が厚いのに柔らかく、
粒マスタードも良かったですが、
シンプルに、胡椒をちょっと付けても、
とても美味しかったです。
奥様のパスタを、ちょっと頂きましたが、
濃厚なソースですが、しつこくなく、
タリアテッレ(平打ちパスタ)にソースが絡んで
こちらも、とても美味しかったです。
子供都合や懐都合で頻繁には来れませんが、
外国産のビールも豊富とのことで、
ディナーにも来てみたいなと思ってます。
「じゅんぺの語りの館」
http://www.geocities.jp/junp_72/