SSブログ

ダイニングキッチン54 [グルメ]

今日は平日でしたが、私は、連休4日目。
全社で休日でしたので、
仕事を気にせず、休暇を満喫しました。

子供たちは、学校でしたが、
14時前には下校するとのことで、
奥様と近場でランチデートを楽しみました!

そんなわけで、以前から気になっていた
ダイニングキッチン54」さん
に、お邪魔してみました。

洒落たお店では
子供たちを連れては、なかなか来れませんからね(笑)

さて、
私は、「三元豚のグリル 粒マスタード」
奥様は、「海老とほうれん草のトマトクリームのタリアテッレ」
のランチメニューを頂きました。
どちらも、サラダとパン、ドリンクが付きます。

160502_1.jpg
160502_2.jpg

「三元豚のグリル」は、お肉が厚いのに柔らかく、
粒マスタードも良かったですが、
シンプルに、胡椒をちょっと付けても、
とても美味しかったです。

奥様のパスタを、ちょっと頂きましたが、
濃厚なソースですが、しつこくなく、
タリアテッレ(平打ちパスタ)にソースが絡んで
こちらも、とても美味しかったです。

子供都合や懐都合で頻繁には来れませんが、
外国産のビールも豊富とのことで、
ディナーにも来てみたいなと思ってます。



「じゅんぺの語りの館」
http://www.geocities.jp/junp_72/
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感