チキンパエリアの素@丸美屋 [グルメ]
「丸美屋」さんと言えば、麻婆豆腐や釜めしの素が有名ですが、先日、ドラッグストアで買い物をしていたら珍しいものを発見し、「香るガーリック」に惹かれ迷わず購入(笑)
「チキンパエリアの素」
ほんのり魚介の風味もあって美味しかったのですが、水の量が多かったのか、味が薄めでした…( ;∀;)
かと言って、水の量を少なくすると御飯が硬くなっちゃうし…
次回は、2合半くらいで炊いてみようかな…(まだ、買ってませんが)
「丸美屋」さんのWebサイトを覗いていたら、「期間限定 釜めしシリーズ」と言うものがあり、特に「鯛釜めし」は食べてみたい…(´▽`*)
ちなみに、同じシリーズの「筍釜めしの素」は、別のドラッグストアに買い物に行ったら偶然見つけたので、こちらも迷わず購入してきました(笑)
来週末あたりに頂こうかな。
「チキンパエリアの素」
ほんのり魚介の風味もあって美味しかったのですが、水の量が多かったのか、味が薄めでした…( ;∀;)
かと言って、水の量を少なくすると御飯が硬くなっちゃうし…
次回は、2合半くらいで炊いてみようかな…(まだ、買ってませんが)
「丸美屋」さんのWebサイトを覗いていたら、「期間限定 釜めしシリーズ」と言うものがあり、特に「鯛釜めし」は食べてみたい…(´▽`*)
ちなみに、同じシリーズの「筍釜めしの素」は、別のドラッグストアに買い物に行ったら偶然見つけたので、こちらも迷わず購入してきました(笑)
来週末あたりに頂こうかな。