スタミナ厚揚げステーキ [グルメ]
先日の「ニラ玉の素」の時に、「町中華シリーズ」に美味しそうな合わせ調味料やシーズニングがあることを知りまして、箸休めではないおかずになりそうな、「スタミナ厚揚げステーキ」のシーズニングを購入してみました。
厚揚げを一口大に切って両面焼いたのち、水とシーズニングを加えて炒めるだけ。
楽ちんです。
これまで、厚揚げの両面を焼いて、醤油を掛けて頂く…に留まっていましたが、レパートリーがひとつ増えて大助かりです。
次女もペロリと食べてくれたので、もう一品欲しい時は大活躍してくれそうです。
厚揚げを一口大に切って両面焼いたのち、水とシーズニングを加えて炒めるだけ。
楽ちんです。
これまで、厚揚げの両面を焼いて、醤油を掛けて頂く…に留まっていましたが、レパートリーがひとつ増えて大助かりです。
次女もペロリと食べてくれたので、もう一品欲しい時は大活躍してくれそうです。